Review Gold Jelly Kedas Beauty aman / berbahaya?

Produk Gold Jelly Kedas Beauty sudah dirilis. Apa sih khasiatnya? Apakah Kedas Beauty Gold Jelly aman atau berbahaya untuk wajah? Apakah terdaftar di BPOM atau tidak? Bagaimana cara pakainya?

Setelah cukup lama menunggu, akhirnya ada produk perawatan yang dikhususkan untuk wajah dari Kedas Beauty. Bukan berbentuk cream, melainkan gel. Namanya adalah Gold Jelly Kedas Beauty. Seperti apa sih produk ini? Apakah bagus untuk wajah? Sebagai produk baru, khasiatnya perlu dibuktikan. Tak heran kalau masih sulit menemukan testimoni gold jelly dari Kedas Beauty ini.

Sebetulnya ada produk cream wajah merk Kedas Beauty yang telah terdaftar di BPOM. Tapi entah kenapa produk ini tidak dirilis.

Kemasan
Gold Jelly Kedas Beauty dikemas dalam pot kecil. Adapun isinya adalah 10 gram. Kalau dari segi kemasannya, mirip dengan cream malam Goddesskin, sama-sama berwarna kuning emas, dan bentuk wadahnya juga mirip. Isinya juga sama-sama 10 gram. Kenapa ya bisa begitu?

Manfaat
Gold Jelly Kedas Beauty bermanfaat untuk membantu mencerahkan dan melembabkan wajah. Selain itu, produk ini juga bermanfaat untuk membantu meremajakan kulit.

Cara pakai
Oleskan Gold Jelly Kedas Beauty secara perlahan dan merata ke wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan pada bagi hari dan malah hari.

Apabila timbul alergi setelah pemakaian, sebaiknya hentikan. Meskipun produk ini aman, tapi belum tentu cocok untuk semua orang.

Pabrik yang memproduksi Kedas Beauty Gold Jelly
Produk ini diproduksi oleh PT Neo Kosmetika Industri. Ternyata ini juga pabrik yang sama yang memproduksi krim malam Goddeskin. Tak heran kalau kemasannya mirip. Sebetulnya hal ini sah-sah saja dalam maklon kosmetik. Apalagi kalau desain kemasannya dari perusahaan. Yang penting merk-nya berbeda.

Apakah Gold Jelly Kedas Beauty aman?
Sebelum dirilis, produk ini sudah didaftarkan ke BPOM. Adapun nomor BPOM-nya adalah NA18201901908

Beberapa bahan-bahan yang terdapat pada produk Gold Jelly Kedas Beauty

– Niacinamide
– Macrosystis pyryfera extract
– Titanium dioxide
– Hyaluronic acid
– Arbutin
– Glutathione
– Vitis vinifera extract

Apakah Kedas Beauty Gold Jelly bisa memutihkan wajah dalam waktu cepat?
Produk ini mengandung titanium dioxide yang dapat memberikan efek kulit jadi putih. Namun, efek putih yang ditimbulkan cuma sementara, tidak permanen. Karena titanium dioxide berfungsi sebagai sunblock, sebagai pelindung kulit dari sinar matahari. Namun, efek yang ditimbulkan adalah kulit jadi putih.

Meskipun begitu, produk ini mengandung beberapa bahan yang bagus untuk mencerahkan kulit, seperti niacinamide. Selain itu, produk ini juga mengandung glutathione yang merupakan zat antioksidan.

Apakah Gold Jelly Kedas Beauty bisa digunakan untuk wajah yang berjerawat?
Produk ini bukan produk yang ditujukan untuk kulit berjerawat. Jika ada masalah jerawat di wajah, sebaiknya atasi dulu sebelum menggunakan produk ini.

Apakah Gold Jelly Kedas Beauty halal?
Untuk kemasan yang versi pertama ini tidak dilengkapi dengan logo halal MUI. Tapi, bukan berarti produk ini haram. Meskipun begitu, logo halal MUI di kemasan diperlukan supaya lebih meyakinkan konsumen.

Apakah Gold Jelly Kedas Beauty aman digunakan untuk ibu hamil?
Penggunaan skincare selama masa kehamilan tak boleh asal-asalan. Meskipun produk tersebut sudah terdaftar di BPOM, belum tentu cocok digunakan bagi ibu hamil. Ada bahan-bahan tertentu dalam skincare yang sebaiknya dihindari selama masa kehamilan. Namun, untuk aman tidaknya Kedas Beauty Gold Jelly bagi ibu hamil, hingga kini belum ada penelitian ilmiah yang membuktikan aman tidaknya produk tersebut untuk wanita hamil.

Bagi yang ragu, sebaiknya konsultasikan dulu dengan dokter sebelum memakai produk ini.

Bolehkah dikombinsikan dengan krim siang / krim malam?
Supaya hasilnya tidak bias, sebaiknya jangan campurkan penggunaannya dengan cream wajah. Gold Jelly Kedas Beauty bisa digunakan sebagai pengganti cream wajah.

Harga
Adapun harga per pot Gold Jelly Kedas Beauty isi 10 gram adalah Rp90.000. Mahal atau murah? Kalau soal itu relatif sih.

Cukup sekian review produk Gold Jelly Kedas Beauty. Jika kalian punya pengalaman menggunakan produk ini, kalian bisa mengirimkan review Gold Jelly Kedas Beauty via kolom komentar. Barangkali jadi bahan pertimbangan bagi yang mau mencoba produk ini apakah bagus atau tidak. Usahakan memberikan ulasan dengan sejujur-jujurnya, dan bukan untuk tujuan promosi.

10 Comments

  1. Haii.. kak q sudah pakai gold jelly dari kedas beauty, sudah 3 Minggu aq pakai, pertama kali pakai q aplikasikan ke wajah q sensasinya dingin, wangi, pagi harinya mukaku terasa agak kencang, lembab, mkin cerah aja, q rutin in pemakaiannya, q ngerasa cocok pake produk ini, mudah2an aja cocok terus, q pakai malam sebelum tdur & pagi sebelum beraktivitas, & aq ga pake cream2 yang Laen, ga q campur2, menurut q praktis jg sih , q cuma pakai gold jelly & bedak tabur aja..

  2. Assalamuallaikum
    Alhamdulillah saat ini saya baru saja mencoba cream gold jelly ini baru sekitar sebulan , memang benar bahwa saat di aplikasikan ke wajah lebih kenyal dan tidak menggumpal.
    Cuma memang belum ada perubahan seperti wajah jadi putih ataupun glowing , mungkin karna belum terlalu lama pakainya ! Saya mau bertanya , cream ini boleh tidak saya pakai dalam keadaan berjerawat?
    Tolong jawabannya

  3. Maaf kk q mau tnya. Q udh pkek sbun kedas hmpir sbuln dn purging mulai mmbaik. Tp knp y q baru pake hold jelly 2 hri mlh tmbuh jrwat btunya in brtanda ap y kk

  4. Saya mau Tanya saat ini saya baru Mau menggunakan goldjelly apa pemakaian gold jeli bisa di gabungkan dengan serum ovoskin??

    1. Saya mau nanyak doang..
      saya Makai gold jelly baru beberapa hari .. kok wajah saya kayak bentik2 merah gitu, seperti mau jerwatan , sebelum saya pakai gold jelly nya wajah saya tidak seperti itu.. itu kenapa iya adm.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Konten dilindungi