About

Website Diamond Beauty Spa yang beralamatkan di http://diamondbeautyspa.com/ merupakan website yang membahas tentang produk kecantikan. Web ini membahas berbagai produk dan informasi berkaitan dengan dunia kecantikan. Postingan di web ini bisa berupa review, harga, maupun keamanan dari suatu produk skincare. Dengan banyaknya produk skincare yang beredar di pasaran, ada berbagai produk yang bisa diulas.

Ulasan yang ada di web ini tak selalu ulasan positif. Admin berusaha memuat fakta, tak sekedar tuduhan. Meskipun banyak merk yang disebutkan di web ini, bukan berarti Admin disponsori oleh produk terkait. Baik ulasan positif maupun negatif, keputusan dikembalikan kepada pembaca. Pembaca boleh setuju boleh juga tidak. Bagi pihak yang keberatan dengan isi postingan di web ini, silakan sampaikan ke Admin via kolom komentar.

Saya selaku Admin menyadari kalau web ini masih jauh dari sempurna. Admin menerima kritik dan saran apapun asalkan membangun. Semoga apa yang saya sampaikan di web ini bermanfaat, dan bisa jadi bahan pertimbangan bagi pembaca.

Saya sangat berhati-hati dalam membuat postingan untuk web ini. Saya berusaha apa yang saya sampaikan adalah kebenaran, bukan fitnah. Saya bertanggung jawab terhadap apa yang saya sampaikan di web ini.

Saya
Admin diamondbeautyspa.com

error: Konten dilindungi