ads

Yang cari nomor HP / WA Fika Kedas Beauty, baca ini!

ads

Banyak orang yang tanya nomor HP atau WA Fika Kedas Beauty, atau Fika Susianty. Tidak mengherankan, karena perempuan ini banyak penggemarnya. Dia viral karena video-video kolaborasinya dengan Owner Kedas Beauty, yaitu Candra Dewi Maharani, sehingga banyak yang mencari informasi tentang dia, tak terkecuali nomor HP-nya.

Jadi, Fika ini bisa dibilang partner bisnisnya Owner Kedas Beauty, bukan sekedar admin atau pegawai biasa. Bisa juga dibilang kalau dia itu temannya owner, karena umur mereka juga tidak jauh (umurnya lebih tua dari Fika). Tak heran kalau mereka tampak akrab layaknya teman biasa, tak memandang status atasan dan bawahan.

ads

Fika Susianty menjadi sosok penting di Kedas Beauty. Bahkan banyak cari tahu tentang wanita yang satu ini. Banyak yang pengen telpon dengan Fika, pengen dapetin nomornya. Tapi, ada hal yang harus kalian ketahui, jangan asal percaya dengan akun Facebook yang mengatasnamakan Fika.

Waspada akun palsu Fika Kedas Beauty
Kepopuleran nama Fika dimanfaatkan oleh entah itu penjual Kedas Beauty atau penipu, dengan membuat akun Facebook atas nama Fika, pakai foto dia, kemudian digunakan untuk mempromosikan produk Kedas Beauty. Kalau memang beneran jualan Kedas Beauty, itu masih mending, meskipun itu juga masih termasuk penipuan. Kalau memang penjual tersebut benar-benar mengirimkan pesanan, secara ekonomi, pembeli memang tidak dirugikan. Tapi, mungkin pembeli kecewa karena ternyata orang yang dikira Fika Kedas Beauty tapi bukan.

Tapi, yang namanya Fika kan tidak cuma satu. Barangkali ada member Kedas Beauty yang namanya Fika. Kalau itu sih tidak masalah kalau bikin FB atas nama Fika Kedas Beauty. Asalkan tidak mempresentasikan seolah-olah dia adalah Fika temannya Owner Kedas Beauty.

Jadi, bagi kalian yang mencari nomor HP / WA Fika Kedas Beauty, jangan gampang percaya dengan akun palsu. Logikanya begini, pengikut Fika kan lebih banyak. Apa iya dia sempat membalas pesan-pesan yang masuk di FB-nya? Kalaupun kalian benar-benar mendapatkan nomor Fika, kalau kalian mau chat, usahakan chat yang berhubungan dengan Kedas Beauty, entah itu mau beli produk, atau mau bergabung jadi member.

Kalaupun berminat untuk jadi member, tidak harus daftarnya ke Fika, tetapi bisa ke member lain. Banyak yang chat ke aku tanyain nomor WA Fika. Kalaupun aku tau nomornya, nggak bakalan aku kasih. Logikanya gini, aku kan jualan, terus ada orang yang chat bukannya mau beli, tapi minta nomor WA penjual lainnya, masa aku kasih? Sama halnya seperti, orang tanya ke penjual, tanyain dia ambil barangnya dari mana, tanya nomor supplier-nya, kan tidak etis.

Ada juga yang chat mengira kalau aku ini Owner Kedas Beauty atau Fika. Aku kasih tahu ya, member Kedas Beauty itu jumlahnya ribuan. Dan kalau mau beli produk, bisa beli ke member. Kalau Owner Kedas tidak melayani pembelian ecer.

Kalau kalian masih tetap mau cari nomor Fika Kedas Beauty, silakan saja, saya tidak melarang, itu urusan kalian. Tapi, berhati-hatilah, karena banyak akun palsu. Kalau misalnya nge-fans, ya sudah nge-fans aja, nggak perlu chat ke penjual Kedas Beauty cuma buat nanyain nomor HP / WA Fika, apalagi sampai telepon / video call. Hargai mereka yang lagi cari duit. Mereka juga ikut mempopulerkan produk-produk Kedas Beauty.

Bagi yang nge-fans dengan Fika, coba kasih komenar kenapa kalian suka sama dia.

ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Konten dilindungi